Массаж в салоне HaiDi

Расслабляющий массаж для мужчин и женщин

  • Дата публикации: 12/08/2018
Массаж в салоне красоты HaiDi

Спортсмены, как никто понимают ценность массажа после силовых нагрузок. Вот так массаж оценил Сергей Карякин, победитель ралли «Дакар-2017» в зачете квадроциклов. В нашей клиентской базе очень много профессиональных спортсменов и любителей спорта! Присоединяйтесь)

 

Если вы живете в мегаполисе и не посещаете регулярно фитнес-центр, то классический оздоровительный массаж может стать тем оптимальным средством, которое поможет вам всегда быть в форме, существенно улучшить свое самочувствие, даже если вы не имеете каких-то жалоб на здоровье и значит, повысить качество жизни, сформировать правильную осанку, расправить плечи, дышать полной грудью и идти по жизни летящей походкой на каблуках любой высоты или без них J.

Офисные работники почти весь рабочий день проводят сидя за компьютером, еще пару часов за рулем в сидячем малоподвижном состоянии и день за днем, год за годом наше тело начинает бунтовать против такого с ним обращения. Чрезмерное напряжение шейно-плечевого пояса отражается скованностью, зажатостью и прочим дискомфортом вплоть до головных болей и бессоницы, отеки и варикозные изменения в ногах, да и просто тело постепенно и незаметно обрастает лишними сантиметрами и киллограммами. Предотвратить все эти последствия и существенно уменьшить их проявления поможет массаж.


Насыртинов Хайдар Рахимович, глава компании, практикующий массажист с 25-летним стажем, за плечами 10 лет работы на скорой помощи Екатеринбурга и уже 7 лет в своем салоне. Каждого нового специалиста из нашей команды проверяет буквально «на собственной шкуре».

Насыртинов Хайдар Рахимович

 

Классический оздоровительный массаж активизирует кровоток и лимфоток, повышает тонус мышечного корсета, тургор кожи, обеспечивает механический пилинг кожи, а применение натуральных растительных масел в сочетании с эфирными маслами увлажняет и великолепно питает кожу.  Усилить эффект массажа можно несмываемым антицеллюлитным обертыванием  и использованием во время массажа омолаживающего пептидного крема Dermaheal Nano-Obessia.

Начинается процедура массажа с гидромассажной ванночки для ног, чтобы снять усталость стоп, хвойные или пряные соли для ванны подарят ощущение свежести и легкости. Это буквально 5-7 минут. Сама процедура общего массажа на все тело длится 45 мин. Все мы живем в бешеном ритме и постоянно испытываем нехватку времени. Уделите себе 1 час в день на протяжении 10 дней (это может быть даже обеденный перерыв) и ваша энергия и работоспособность возрастет. Для комфорта клиента во время процедуры массажные столы оборудованы электроподогревом. После массажа чашка свежесваренного кофе или ароматного фиточая станут финальной ноткой вашего отличного настроения!


Гости салона красоты HaiDi

После массажа наши гости отдыхают за чашкой чая/кофе. Захарова Елена Николаевна, наш постоянный клиент , руководитель коллектива «Арт-студия» Екатеринбургского театра эстрады, Лауреат Губернатрской премии, Лауреат театральной премии «Браво», Лауреат международных джазовых фестивалей.

 

Если перед вами стоит цель похудеть на 1 размер, то это вполне реальная задача при прохождении курса антицелюлитного массажа, при этом, не только уменьшается подкожная жировая прослойка - кожа также подтягивается, как и все тело. А если вы похудели на диете и кожа потеряла свою упругость и эластичность (обвисание) – то массаж исправит эту ситуацию.

Неоценим массаж и в плане психологического воздействия на  человека. Недавние исследования британских ученых продемонстрировали неожиданный результат – по своему воздействию курс массажа, имеет тот-же эффект, что и курс антидепрессантов (контрольные группы принимали три самых распространенных препарата).  Но это справедливо только для массажа, выполненного руками (не аппаратами, камнями или палочками!), что вполне объяснимо – всем нам так не хватает простого человеческого контакта, объятий близких людей, благотворных и успокаивающих тактильных ощущений. Обнимайте почаще своих детей и родных и подарите им радость! Некоторые исследователи даже вывели, сколько раз в день нужно родителям обнимать ребенка, чтобы он прочувствовал свою защищенность, безопасность и не болел. Не будем заниматься подсчетами – тут невозможно перестараться! Растущий детский организм с еще несформировавшейся костно-мышечной системой также благотворно реагирует на массаж и все педиатры прописывают его маленьким пациентам с раннего возраста.


Детские массажи выполняют все наши специалисты и каждый из них имеет медицинское образование и соответствующий сертификат. На массаж берем детей с 3 лет.

Детский массаж

 

Когда в салоне красоты работают 7 массажистов в разных техниках и методиках, то у клиента есть возможность подобрать для себя именно «своего мастера». Массаж - достаточно интимная процедура, и найти комфортный и доверительный вариант, чтобы отдать свое дорогое тело в в руки мастера – это надо заслужить! А если уж вы нашли такого специалиста, то к нему ходят семьями от мала до велика.

Кроме того, при таком выборе можно комбинировать и попробовать массаж в 4 руки или даже создать индивидуальную программу командной работы массажистов. Одна из самых популярных комбинаций – программа глубокого релакса, которая длится 2,5 часа и включает в себя:

- массаж всего тела в 4 руки, когда 2 массажиста работают параллельно и синхронно, выполняют осевую и диагональную растяжку позвоночника;

- массаж головы;

- массаж лица с последующим нанесением увлажняющей, питательной или коллагеновой маски;

- отдых после массажа (чайно-кофейная пауза).

 

О таком подарке мечтает каждая женщина!

 

В нашем салоне широко представлены лицевые программы массажа от классики до самых экзотических и ультрасовременных  техник: скульптурно-моделирующий, блефаролифт, испанский, глубокотканный, кобидо (полудрагоценными камнями), буккальный (с доступом через ротовую полость), 3D-моделирование, круговая безоперационная подтяжка лица и век, аромапилинги, альгинатные маски. Это наиболее экологичные способы надолго сохранить красоту лица и зоны декольте, избавиться от отеков, провисания и прочих возрастных изменений не прибегая к инъекционным методикам.

Если вы заинтересованы, но остались некоторые сомнения – приходите и сделайте первый пробный сеанс массажа 45 мин. за 700₽. у любого нашего специалиста.

Все массажисты представлены в разделе НАША КОМАНДА